Acapulco,
Gro., enero 3 de 2019.- El Jefe de Prensa de Departamento de Comunicación de la
Comisión de Agua Potable y Alcantarillado del Municipio de Acapulco (Capama),
Ernesto Caballero Zamora, atendió a restauranteros de la zona turística de Pie
de la Cuesta, quienes recibieron la atención del organismo operador del agua,
para realizar el desazolve correspondiente en el área, debido a la falta de
introducción de drenaje adecuado en los domicilios.
A
través de la gestión del líder restaurantero, Joel Castillo, prestadores de
servicios realizaron la solicitud al municipio de Acapulco, que encabeza la
alcaldesa Adela Román Ocampo, para desazolvar fosas que han sido abarrotadas en
algunos predios, luego de la afluencia de visitantes a esta zona turística.
Dicha
atención fue cumplida por la CAPAMA, que acudieron para realizar las labores de
desazolve.
Caballero
Zamora, informó a los empresarios restauranteros de Pie de la Cuesta, que el
sábado recibirán la vista del director de la paramunicipal, Mario Pintos
Soberanis, con la finalidad de atender de manera personal y supervisar los
trabajos que se realizaron en el lugar.
El
director general de Capama y los restauranteros, buscarán este sábado
realizar una solución integral para evitar que, a futuro, se sigan presentando
este tipo de incidencias que afectan la imagen del puerto de Acapulco.
El
Jefe del Departamento de Comunicación Social y el líder de los restauranteros,
acordaron que la reunión se llevará a cabo por la mañana para ver la
factibilidad sobre nuevos proyectos en la zona, que beneficien a la población.
Social Plugin