Desde
las redes.
ACAPULCO,
Gro., 10 Enero 2017.- Después de muchos años de decirle a la gente que la
quimioterapia es la única manera de tratar (tratar literalmente) y eliminar el
cáncer, el hospital John Hopkins está finalmente empezando a decir a la gente
que hay alternativas:
1.
Toda persona tiene células cancerígenas en el cuerpo.
Estas
células no se ven en los chequeos regulares hasta que se han multiplicado a
unos pocos billones.
Cuando
los doctores le dicen a los pacientes de cáncer que no hay más células
cancerígenas después del tratamiento, solo significa que los chequeos no las
detectan porque ellas no han llegado a un tamaño detectable.
2.
Las células de cáncer ocurren 6 de 10 veces en la vida de las personas.
3.
Cuando el sistema inmunológico de una persona es fuerte, las células
cancerígenas serán destruidas y se prevendrá la multiplicación y formación de
tumores.
4.
Cuando una persona tiene cáncer, esto indica que esa persona tiene muchas
deficiencias de nutrición. Esto puede ocurrir por diferentes motivos como
genéticas, de medio ambiente, alimenticios y por modo de vida.
5.
Para resolver esas muchas deficiencias de nutrición, el cambiar de dieta e
incluir suplementos es imprescindible para reforzar el sistema inmunológico.
6.
La quimioterapia en realidad envenena las células de cáncer, pero también
destruye las células sanas de la médula espinal, así como también las del
intestino y eso produce daño en los órganos como el hígado, riñones, corazón y
pulmones.
7.
La radiación, cuando destruye las células cancerígenas, también quema y daña
las células sanas y los órganos. Así como también los tejidos.
8.
El tratamiento inicial de quimioterapia y radiación muchas veces reduce el
tamaño de los tumores, pero un prolongado uso de la quimioterapia y la
radiación no tiene como resultado la destrucción total de los tumores.
9.
Cuando el cuerpo tiene muchas toxinas debido a la quimioterapia y la radiación,
el sistema inmunológico está comprometido o destruido. Por eso, las personas
pueden sufrir varios tipos de infecciones y complicaciones.
10.
La quimioterapia y la radiación puede causar la mutación de las células
cancerígenas que se resistan y se haga difícil su destrucción total.
La
cirugía puede también provocar la invasión de las células a otros órganos.
11.
Una manera efectiva de combatir el cáncer es No darle de comer a las células
cancerígenas aquellos alimentos que necesita para multiplicarse.
1.
AZÚCAR. Es un alimento del cáncer. No consumiendo azúcar se corta uno de los
más importantes elementos de las células cancerígenas. Existen sustitutos del
azúcar como la estevia, la miel de melaza, etc., la sacarina está hecha con
aspartamo y No es bueno para la salud. La sal tiene un químico que se le agrega
para que se vea blanca. Una mejor alternativa es la sal de mar o sales
vegetales.
2.
LECHE. Causa al cuerpo la producción de mucus. Especialmente en el conducto
intestinal. Las células cancerígenas se alimentan de mucus.
Eliminando
la leche y sustituyéndola por leches vegetales (leche de arroz, de avena, de
soja no transgénica, de almendras, etc.), las células de cáncer no tienen qué
comer, por consiguiente mueren.
3.
Las células de cáncer maduran en un medio ambiente ácido. Una dieta basada en
carne roja es ácida. Es mejor comer pescado y un poco de pollo, en lugar de
carne vacuna o cerdo. Además, la carne tiene hormonas, parásitos y antibióticos
que son perjudiciales para la salud, especialmente para las personas con
cáncer.
La
proteína de la carne es muy difícil de digerir y requiere muchas enzimas.
La
carne que no se digiere, queda en los intestinos y entra en estado de
putrefacción y esto conlleva a la creación de más toxinas.
¿CÓMO
CONTRIBUIR A LA SOLUCIÓN DEL PROBLEMA?
1.
Una dieta basada en 80% vegetales frescos y jugos, granos, semillas, nueces,
almendras y frutas, ponen el cuerpo en un ambiente alcalino. Solo un 20% se
debe consumir en comidas cocidas, incluidos los porotos (fríjoles). Jugos de
vegetales frescos proporcionan al cuerpo coenzimas que son fáciles de absorber
y llegan a las células después de 15 minutos de haber sido ingeridos, para
nutrir y ayudar a formar células sanas. Para obtener enzimas vivas que ayuden a
construir células sanas, se deben tomar jugos vegetales y comer muchos
vegetales frescos (2 ó 3 veces al día).
Evitar
el café, té y chocolate, ya que tienen cafeína. El té verde es una mejor
alternativa y tiene propiedades que combaten el cáncer.
El
agua es mejor tomarla purificada o filtrada para evitar las toxinas y metales
pesados del agua de la canilla (grifo). El agua destilada es ácida, NO tomarla.
2.
Las paredes de las células de cáncer están cubiertas por una proteína muy dura.
Evitando comer carne, estas paredes liberan más enzimas que atacan las
proteínas de las células de cáncer y permite al sistema inmunológico destruir
las células cancerígenas.
3.
Algunos suplementos ayudan a reconstruir el sistema inmunológico
(antioxidantes, vitaminas, minerales, limón, florescence, essiac, efas (aceite
de pescado), para ayudar a las células a luchar y destruir las células
cancerígenas.
Otros
suplementos como la vitamina E son muy conocidas porque causan apóptosis, el
método normal del cuerpo de eliminar las células innecesarias o defectuosas.
4.
El cáncer es también una enfermedad de la mente, el cuerpo y el espíritu. Una
actitud más positiva y activa ayudará a combatir al enfermo de cáncer a
convertirse en un sobreviviente. La rabia y la incomprensión, el rencor, la ira
y la falta de perdón, pone al cuerpo en una situación de estrés y en un medio
ambiente ácido. Aprender a tener un espíritu amable y amoroso, con una actitud
positiva, es muy beneficioso para la salud. Aprender a relajarse y disfrutar de
la vida.
5.
Las células de cáncer no pueden vivir en un ambiente oxigenado. Practicar
ejercicio diario y respiración profunda, ayuda a recibir más oxígeno hasta
niveles celulares. La terapia de oxígeno es otro elemento que ayuda a destruir
las células de cáncer.
-No
contenedores de plástico en el microondas.
-No
botellas de agua en el freezer (refrigerador).
-No
papel de plástico en el microondas.
6.
Químicos como las dioxinas, causan cáncer, especialmente de seno.
La
dioxina es muy destructiva, sobretodo para las células del cuerpo.
7.
No ponga en el freezer sus botellas de agua de plástico, ya que el plástico
elimina dioxina y envenena el agua. Recientemente, el doctor Edward Fujimoto
(Wellnes Program Manager at Castle Hospital), estuvo en un programa de Tv y
explicó el peligro de la dioxina. Él dijo que no tenemos que poner contenedores
de plástico en el microondas, especialmente las comidas que tienen grasas.
Dijo
que la combinación de grasa y calor fuerte, el plástico elimina dioxina dentro de
la comida y por consiguiente luego a nuestro cuerpo cuando la comemos, en su
lugar, se puede usar vidrio o cerámica para calentar la comida.
Social Plugin