MARQUELIA,
Gro., 04 abril 2017.- En la cabecera municipal de Marquelia, se llevar a cabo
el primer festival gastronómico, evento donde participaran chefs de la región
Costa Chica y para continuar con la celebración de la semana santa, las
exposiciones serán de productos del mar.
El
Comité Organizador, que encabezan los chefs Jesús Álvarez, Gerson Rodríguez
Rendón, Evaristo Hernández, Jhonny Ramírez y Feliciano Santana, informaron que
este evento es con la finalidad de dar a conocer las delicias que se pueden
comer en la región de la Costa Chica y los diferentes platillos preparados con
mariscos.
“La
gente podrá disfrutar de un evento de primer nivel, pues además se realizará el
Jueves Santo 13 de abril, en el Zócalo de Marquelia, a partir de las 4 de la
tarde, los visitantes también disfrutaran de la exposición de artesanías de la
región y bailes folclóricos como danzas representativas de la Costa Chica”,
dijo Gerson Rodríguez.
Los
prestadores de servicios turísticos de Marquelia, esperan la llegada de
visitantes locales, nacionales e internacionales, para que conozcan la gran
gama de alimentos que se ofrecen en la región de la Costa Chica de Guerrero, el
evento denominado "Primer Festival Gastronómico 2017", mismo que
también ofrecerá los destinos de playa de la región y en especial de Marquelia.
El
Chef Jesús Álvarez, dijo también que se llevarán a cabo talleres de cocina y
los visitantes podrán aprender a realizar platillos como langosta, pescado a la
talla, pulpo enamorado, tiritas de pescado, entre otros platicos del mar.
Social Plugin