Ticker

6/recent/ticker-posts

Atiende Capama a restauranteros de Pie de la Cuesta en el dezasolve de fosas


Acapulco, Gro., enero 3 de 2019.- El Jefe de Prensa de Departamento de Comunicación de la Comisión de Agua Potable y Alcantarillado del Municipio de Acapulco (Capama), Ernesto Caballero Zamora, atendió a restauranteros de la zona turística de Pie de la Cuesta, quienes recibieron la atención del organismo operador del agua, para realizar el desazolve correspondiente en el área, debido a la falta de introducción de drenaje adecuado en los domicilios.
A través de la gestión del líder restaurantero, Joel Castillo, prestadores de servicios realizaron la solicitud al municipio de Acapulco, que encabeza la alcaldesa Adela Román Ocampo, para desazolvar fosas que han sido abarrotadas en algunos predios, luego de la afluencia de visitantes a esta zona turística.
Dicha atención fue cumplida por la CAPAMA, que acudieron para realizar las labores de desazolve.
Caballero Zamora, informó a los empresarios restauranteros de Pie de la Cuesta, que el sábado recibirán la vista del director de la paramunicipal, Mario Pintos Soberanis, con la finalidad de atender de manera personal y supervisar los trabajos que se realizaron en el lugar.
El director general de Capama y los restauranteros, buscarán este sábado realizar una solución integral para evitar que, a futuro, se sigan presentando este tipo de incidencias que afectan la imagen del puerto de Acapulco.
El Jefe del Departamento de Comunicación Social y el líder de los restauranteros, acordaron que la reunión se llevará a cabo por la mañana para ver la factibilidad sobre nuevos proyectos en la zona, que beneficien a la población.