Ticker

6/recent/ticker-posts

Selección femenil de futbol se lleva el oro en los Juegos Centroamericanos y del Caribe

México sumó otro oro al medallero tras el triunfo de la selección femenil de futbol

El día de hoy la selección mexicana de futbol femenil se coronó como la campeona de los Juegos Centroamericanos y del Caribe Barranquilla 2018.

La escuadra tricolor venció 3-1 a la selección de Costa Rica, en un duelo que se definió en los últimos minutos del partido.

El primer gol tuvo lugar al minuto 14 con una anotación de la costarricense Katherine Alvarado, y fue hasta el minuto 59 que un gol de Charlyn Corral, al ángulo derecho de la portera María Bermúdez, trajo el empate para México.

Tan sólo dos minutos después Kenti Robles puso el segundo para el tricolor, tras un pase de Corral desde el tiro de esquina.

De acuerdo con una publicación de Cancha, la mexicana celebró el gol acercándose a la tribuna del Estadio Moderno Julio Torres y enviando besos a los aficionados.

Finalmente el gol que definió el triunfo para la selección azteca vino por vía de Katlyn Johnson, quien al minuto 62 puso el 3-1 en el partido.

Charlyn Corral salió del campo al minuto 83 en medio de los gritos y aplausos de la afición y de sus compañeras.

Se trata de la segunda ocasión que México obtiene este campeonato luego de la victoria obtenida en Veracruz 2014.