Ticker

6/recent/ticker-posts

Chefs de la Costa Chica realizaran evento gastronómico para promover sus playas

Alberto Rodríguez Guzmán. 

MARQUELIA, Gro., 04 abril 2017.- En la cabecera municipal de Marquelia, se llevar a cabo el primer festival gastronómico, evento donde participaran chefs de la región Costa Chica y para continuar con la celebración de la semana santa, las exposiciones serán de productos del mar. 
El Comité Organizador, que encabezan los chefs Jesús Álvarez, Gerson Rodríguez Rendón, Evaristo Hernández, Jhonny Ramírez y Feliciano Santana, informaron que este evento es con la finalidad de dar a conocer las delicias que se pueden comer en la región de la Costa Chica y los diferentes platillos preparados con mariscos. 
“La gente podrá disfrutar de un evento de primer nivel, pues además se realizará el Jueves Santo 13 de abril, en el Zócalo de Marquelia, a partir de las 4 de la tarde, los visitantes también disfrutaran de la exposición de artesanías de la región y bailes folclóricos como danzas representativas de la Costa Chica”, dijo Gerson Rodríguez. 
Los prestadores de servicios turísticos de Marquelia, esperan la llegada de visitantes locales, nacionales e internacionales, para que conozcan la gran gama de alimentos que se ofrecen en la región de la Costa Chica de Guerrero, el evento denominado "Primer Festival Gastronómico 2017", mismo que también ofrecerá los destinos de playa de la región y en especial de Marquelia. 

El Chef Jesús Álvarez, dijo también que se llevarán a cabo talleres de cocina y los visitantes podrán aprender a realizar platillos como langosta, pescado a la talla, pulpo enamorado, tiritas de pescado, entre otros platicos del mar.