Ticker

6/recent/ticker-posts

Se hace viral el beso entre Nahuel Guzmán e Israel Jiménez en el partido Tigres-Pumas

AM.

CIUDAD DE MÉXICO, 14 Diciembre 2015.- Al final de la tanda de penales en el partido de vuelta entre Pumas y Tigres, el portero del equipo de Nuevo León fue hacia Israel Jiménez para celebrar que había anotado el penal con el que ganaron el campeonato y se puede ver cómo besa los labios.
El jugador Israel Jiménez fue el encargado de tirar el cuarto penal para Tigres, que de anotarlo, significaba el cuarto título para el conjunto dirigido por Ricardo “Tuca” Ferreti y lo consiguió, lo que ocasionó la alegría de los jugadores, especialmente del arquero Nahuel Guzmán, quien se acercó y le dio un beso en los labios.
La acción se volvió viral en redes sociales y hubo comentarios, tanto positivos como de burla, señalando que Tigres no ganó, sino “el amor”. También hubo memes por esto.

Anoche, Tigres se proclamó campeón del Apertura 2015 al vencer en penales a Pumas, que logró anotar tres goles en el tiempo complementario, lo que obligó a los tiempos extras, en los que André-Pierre Gignac anotó el tanto que daba el triunfo a los de Nuevo León, pero Alcoba anotó en los minutos finales del segundo tiempo extra, obligando a los penales, en los que los dirigidos por el “Tuca” fueron vencedores por 4-2.